Honda Drive to School! Promo Honda Apresiasi Dunia Pendidikan

by | Jun 10, 2024 | Promo | 0 comments

Hai, Honda Lovers!

Ada kabar gembira nih buat kamu yang aktif di dunia pendidikan! Honda lagi ada promo keren banget yang bakal bikin kamu nggak tahan buat segera punya mobil baru. Yuk, kita lihat detail promonya!

DP Ringan 10%
Sekarang beli mobil Honda makin gampang dengan DP super ringan, cuma 10% aja! Nggak perlu lagi pusing mikirin DP besar. Dengan DP ringan ini, kamu bisa segera bawa pulang mobil impianmu tanpa ribet.

Angsuran Mulai 2 Jutaan
Bayarnya juga nggak bikin kantong bolong. Kamu cukup bayar angsuran mulai dari 2 jutaan per bulan! Cicilan yang ringan ini bikin kamu bisa atur keuangan dengan lebih santai. Jadi, mobil baru Honda di garasi? Kenapa nggak?

Bunga Ringan 2,66%
Dapetin mobil impian dengan bunga ringan cuma 2,66%! Bunga rendah ini bikin total cicilan jadi lebih hemat, jadi kamu nggak perlu mikir dua kali buat ambil mobil Honda baru.

Gratis Biaya Provisi Hingga 7 Juta
Nggak cuma itu, kamu juga dapat gratis biaya provisi sampai 7 juta rupiah. Hemat banget, kan? Dengan ini, kamu bisa simpan uang lebih banyak untuk keperluan lainnya.

Gratis Biaya Admin Hingga 4 Juta
Masih ada lagi, gratis biaya admin sampai 4 juta rupiah. Jadi, makin banyak yang bisa kamu hemat dengan promo ini. Honda benar-benar bikin kamu untung besar!

Saatnya Miliki Mobil Impian! Dapatkan Tawaran Spesial Beli Mobil Honda Bunga 0% hingga Extra 5 Juta Rupiah

Dengan promo Honda Drive to School ini, impian kamu, khususnya yang aktif di dunia pendidikan, punya kendaraan yang aman dan nyaman semakin bisa digapai!

Jadi, tunggu apa lagi? Segera kunjungi dealer Honda Perkasa Klaten atau cukup hubungi kontak dibawah ini dan manfaatkan promo Honda Drive to School sekarang juga. Bikin perjalananmu ke sekolah, kampus, atau tempat kerja jadi lebih asik dengan mobil Honda baru! 

*Syarat dan Ketentuan Berlaku

 

This will close in 11 seconds